Devices & Accessories
Crème glacée façon spaghetti
Prep. 30 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La crème glacée à la vanille (la veille)
-
500 g de lait entier
-
20 g de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé maison
-
65 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
-
150 g de riz soufflé au chocolat
-
200 g de coulis de fruits rouges
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
2839.3 kJ /
679.5 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
72.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Trompe-l’œil
10 Recipes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 h 15 min
Sachertorte
14 h 30 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 h 25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Mud cake
2 h 30 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Mini Fougasse
No ratings
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 h 25 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 h 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 h
Macarons tiramisu
26 h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 h