Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 72.7 g
- Fat
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Glace à l'avocat
4h 15min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min