Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 68.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Tartelettes choco-raisins
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2sa 40 dk
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min