Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2j 15 menit
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Opéra de foie gras
24 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min