Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Framboisier
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Mini-choux aux fraises
1h 10 min.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mini-forêts noires
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35 min.