Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, détaillés en dés (1 cm)
- 200 g de carottes, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de chair de potimarron, détaillée en dés (1 cm)
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe rases d'huile de colza
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1004.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Omelette aux légumes
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Salade de dinde et haricots verts
35min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Boulgour à l'orientale
35min
Riz express aux légumes
25 min