Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 gousses de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35p
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1óra
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45p
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1óra
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35p
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45p
Papillotes de cabillaud au tandoori
1hod. 5min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30p
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30p
Thon mariné et courgettes au thym
45p
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30p