Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 capsules de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
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Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min