Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Brötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Kräuter der Provence
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Baconcreme-Happen
1 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Varoma-Pizza
1 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min