Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse

Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse

3.7 151 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen

Ingredients

Nudelteig
  • Mehl
    200 g
  • Eier
    2
  • Eigelb
    2
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
Rahmgemüse und Fertigstellung
  • Wasser und mehr zum Kochen
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kohlrabi in Stiften (à 1 x 4 cm)
    300 g
  • Bundmöhren in Stiften (à 1 x 4 cm)
    400 g
  • Babyspinat
    250 g
  • Eiweiß
    1
  • Sahne
    150 g
  • Mehl
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Muskat
    4 Prisen
  • Senfkörner
    2 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 653 kcal / 2732 kJ
Protein 24 g
Fat 38 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 7.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...