![Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AC9EBAF-37DD-4BBB-98BA-9E367B8F7224/Derivates/6440FAB7-FC85-4D46-9D74-023CA829E587.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Vegetarische Maultaschen
1h
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min