
Devices & Accessories
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Olivenöl1 EL
-
Salz½ TL
Füllung
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Rahmgemüse und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Kohlrabi in Stiften (à 1 x 4 cm)300 g
-
Bundmöhren in Stiften (à 1 x 4 cm)400 g
-
Babyspinat250 g
-
Eiweiß1
-
Sahne150 g
-
Mehl1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Senfkörner2 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
653 kcal /
2732 kJ
Protein
24 g
Fat
38 g
Carbohydrates
53 g
Fibre
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Bärlauch
18 Recipes
Germany
Germany