Devices & Accessories
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Olivenöl1 EL
-
Salz½ TL
Füllung
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Rahmgemüse und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Kohlrabi in Stiften (à 1 x 4 cm)300 g
-
Bundmöhren in Stiften (à 1 x 4 cm)400 g
-
Babyspinat250 g
-
Eiweiß1
-
Sahne150 g
-
Mehl1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Senfkörner2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
2732 kJ /
653 kcal
Fat
38 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bärlauch
18 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 h 20 min
Bärlauch-Gnocchi
1 h 15 min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 h 20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 h 10 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 h 15 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 h 50 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 h 45 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 h