Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken

Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken

4.5 239 ratings
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

Kräuterdip
  • Crème fraîche
    100 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Kerbel abgezupft
    1 Bund
  • Estragon abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
Kürbisrösti und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paniermehl
    50 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)
    8 Scheiben

Nutrition per 1 Portion

Calories 595 kcal / 2489 kJ
Protein 21 g
Fat 40 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 5.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...