Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 40 g Rauchsalz-Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 250 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer
- 125 g Stremellachs, in Stücke gezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Spargelquiche
1h 15 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min