Devices & Accessories
Spargel-Lachs-Flammkuchen
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser620 g
-
Salz¾ TL
-
Rauchsalz-Mandeln40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)250 g
-
Spargel, grün das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)250 g
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Stremellachs in Stücke gezupft125 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
3175 kJ /
759 kcal
Fat
51 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Endlich Spargelzeit!
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 h 20 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 h 40 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 h 10 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 h 30 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 h 30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 h 20 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 h 40 min
Spargelquiche
1 h 15 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 h 15 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 h 40 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 h 10 min