Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Feta, in kleinen Stücken
- 1 TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2869 kJ / 685 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 4.5 g
Alternative recipes
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min