Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Feta, in kleinen Stücken
- 1 TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2869 kJ / 685 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 4.5 g
Alternative recipes
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1klst 40 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Spargelquiche
1h 10 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1klst 25 min
Kürbis-Pizza
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h