Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Puylinsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g rote Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 100 g gelbe Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 80 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 13.5 g
Alternative recipes
Linsensalat
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min
Kichererbsensalat
15 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Bunter Schichtsalat
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Antipasti-Gemüse
30 min