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Kartoffel-Focaccia
Prep. 5 min
Total 2 h 50 min
6 Portionen
Ingredients
Teig
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Wasser1770 g
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Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
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frische Hefe12 ½ g
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Zucker1 TL
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Weizenmehl600 g
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Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
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Salz15 g
Füllung
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Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
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Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
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Schinken, gekocht in Scheiben100 g
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Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
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Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
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Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
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Wasser20 g
-
Salz1 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
615 kcal /
2573 kJ
Protein
23 g
Fat
24 g
Carbohydrates
81 g
Fibre
4 g
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