Devices & Accessories
Zaalouk d’aubergine
Prep. 10 min
Total 45 min
500 g
Ingredients
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.2 g
Calories
572.4 kJ /
139 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
3.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 h 35 min
Sardines à la marocaine
25 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Harira
7 h
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min