Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'aubergine
- 65 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ gousse d'ail
- ½ petit piment rouge frais
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de tomates, coupées en dés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ bouquet de persil frais, équeuté et haché
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 572.4 kJ / 139 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe à la coriandre
50 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Sardines à la marocaine
25min
Harira
7 godz.
Chakchouka multicolore
35 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min