Devices & Accessories
Bohnenpüree
Prep. 10 min
Total 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
2 g
Calories
653 kJ /
156 kcal
Fat
14 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Germany
Germany
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kichererbsencreme
9 h 45 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 h 30 min
Zwiebelsoufflé
1 h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 h
Sojadrink
30 min
Linsenpastete
6 h 20 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Artischockensuppe (vegan)
1 h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min