Devices & Accessories
Tomaten-Kartoffel-Salat
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale750 g
-
Zucker20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Olivenöl40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Ratatouille-Salat
1 Std.
Marinierte Tomaten
35 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min