Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 5 Frühlingszwiebeln, weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten
- 3 Paprika, je 1 rot, grün und gelb, in mundgerechten Stücken
- 2 - 3 Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt
- 2 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
-
125
g passierte Tomaten, konserviert
or 125 g stückige Tomaten - 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Balsamico, hell
- 1 - 2 EL Sherryessig zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bulgursalat
45 min
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Marinierte Tomaten
35 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Mariniertes Gemüse
4h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Orientalischer Gemüsesalat
45 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Nudelsalat mediterran
1h 40min