Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 5 Frühlingszwiebeln, weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten
- 3 Paprika, je 1 rot, grün und gelb, in mundgerechten Stücken
- 2 - 3 Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt
- 2 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
-
125
g passierte Tomaten, konserviert
or 125 g stückige Tomaten - 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Balsamico, hell
- 1 - 2 EL Sherryessig zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Paprika-Salat
20 min
Orientalischer Gemüsesalat
45 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Antipasti-Gemüse
30min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Weißkohlsalat
96h