Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
or 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Wirsing-Pasta
35 min
Möhren-Pasta
25min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Wirsing-Pasta
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min