Devices & Accessories
Kartoffelgratin
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Gruyère in Stücken (3 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (2 mm)1000 g
-
Knoblauchzehe1
-
Milch150 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter in Flocken20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1448 kJ /
348 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Älpler Magronen
45 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 h 30 min
Crêpeteig
1 h 15 min
Schlagrahm
10 min
Bolognese Sauce
3 h 15 min
Pizzateig
1 h
Lasagne
2 h
Béchamelsauce
15 min
Kartoffelsalat
1 h 5 min
Käse-Spätzli
1 h 10 min
Flammkuchen
1 h 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 h 10 min