Devices & Accessories
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10 min
Total 15 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
16.2 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Fat
20.2 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
64.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grigliamo?
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tzatziki
20min
Frullato rinfrescante di carote e zenzero
10min
Obazda
10min
Frozen yogurt arachidi e miele
10h 20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Smoothie al caffè (vegan)
10min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Momo
2h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Guacamole Tex-Mex
10min