Devices & Accessories
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10 min
Total 15 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
16.2 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Fat
20.2 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
64.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grigliamo?
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tzatziki
20 min
Biscotti zenzero e miele
4 h 30 min
Babaganoush di zucca
45 min
Scones
30 min
Borscht
25 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Gazpacho indiano
2 h 10 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 h
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Biscotti allo zenzero
45 min