Devices & Accessories
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Pesto
-
50 g di semi di zucca tostati + q.b. per servire
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Crostini di pane
-
40 g di olio di oliva40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pane a dadini (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
Verdure e fagioli
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa, a spicchi200 g di cipolla marrone a spicchi
-
300 g di acqua
-
400 g di zucca Butternut la polpa, a fette (1 cm)
-
400 g di pastinaca la polpa, a fette (1 cm)
-
240 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
Terminare la preparazione
-
150 g di foglie di spinaci freschi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1.3 mg
Protein
22.5 g
Calories
3555.3 kJ /
849.8 kcal
Fat
51 g
Fibre
15.5 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
82.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gusti d'inverno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min