Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 50 g di semi di zucca, tostati + q.b. per servire
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Crostini di pane
-
40
g di olio extravergine di oliva
or 40 g di olio di oliva - 250 g di pane, a dadini (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
Verdure e fagioli
- 2 - 3 spicchi di aglio, a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
or 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolla marrone, a spicchi
or 200 g di cipolla rossa, a spicchi - 300 g di acqua
- 400 g di zucca Butternut, la polpa, a fette (1 cm)
- 400 g di pastinaca, la polpa, a fette (1 cm)
- 240 g di fagioli bianchi di Spagna, sgocciolati
Terminare la preparazione
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3555.3 kJ / 849.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 82.8 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Cipolle sottaceto
No ratings
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Okonomiyaki
1h
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Cavolfiore tikka masala
30 min