Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodium
- 76.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Polenta di grano saraceno
1h
Brasato ai funghi
6h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.