Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
- 60 - 90 g di foglie di aglio orsino
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
- 3 uova
- 180 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di yogurt naturale
- 200 g di panna acida
- 10 - 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13u.
Buchteln
4h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Mini cheesecake al mango
40min
Torta mostruosa
2h 30min
Curry vegetariano
35min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Budino di chia e mirtilli
40min
Gelatina di ribes
50min