Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

4.4 77 ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Butter zum Einfetten
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Topinambur geschält, in Stücken
    250 g
  • Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Speckwürfel
    100 g
  • Eier
    4
  • Sauerrahm
    200 - 250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration
    2 - 3 Prisen
  • Weizenmehl, universal
    120 g
  • Milch
    120 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 383 kcal / 1606 kJ
Protein 20 g
Fat 20 g
Carbohydrates 32 g
Fibre 10 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...