
Devices & Accessories
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Topinambur geschält, in Stücken250 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Speckwürfel100 g
-
Eier4
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal120 g
-
Milch120 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
383 kcal /
1606 kJ
Protein
20 g
Fat
20 g
Carbohydrates
32 g
Fibre
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Back to the Roots
10 Recipes
Austria
Austria