Devices & Accessories
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
Prep. 35 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Melanzani (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill, frisch abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Weizenmehl4 EL
-
Maisstärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
1390 kJ /
333 kcal
Fat
16 g
Fibre
5.1 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festmahl
32 Recipes
Austria
Austria
Weihnachtsmenü
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 h 30 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 h 20 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 h 5 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 h
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 h 30 min
Rotkrautstrudel
1 h 10 min