Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optional)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Süßkartoffel Gratin
50 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 godz. 15 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 godz. 20 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min