Kräuterlasagne mit Tomatensalsa

Kräuterlasagne mit Tomatensalsa

4.7 61 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 5 min
6 Portionen

Ingredients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    60
  • Weizenmehl
    40 g
  • Milch
    700 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Borretsch, Vogelmiere, Rucola, Spinat, Basilikum, Brennnessel, Löwenzahn), grob gehackt
    500 g
  • getrocknete Tomaten in Öl und 1 TL vom Öl
    15 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Wasser
    500 g
  • Tomaten, reif
    500 g
  • Frühlingszwiebeln
    3 - 4
  • Mozzarella in Würfeln
    250 g
  • Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
    250 g
  • frische Basilikumblätter
    8 - 16

Nutrition per 1 Portion

Calories 554 kcal / 2322 kJ
Protein 28 g
Fat 27 g
Carbohydrates 49 g
Fibre 8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...