Devices & Accessories
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Prep. 15 min
Total 2 h 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
1 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Schokoladen-Avocado-Eis
8 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min