Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Käsesoufflé
50 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Filet Wellington
1h 45min