Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux 4 fromages
45 min
Lasagnes classiques
2 Std.
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Pizza jambon et champignons
Keine Bewertungen
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1j 30 mnt
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10 min
Penne all’arrabbiata
20 Min