Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Burgers au saumon
25 min
Beignets aux pommes
45 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35 min
Lasagnes classiques
2h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Pain ciabatta
1h 45min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30 min