Devices & Accessories
Penne aux moules
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Cuisson du riz
25 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Cuisson des œufs
20 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Trenette au pesto
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Ragoût d'agneau
50 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Gnocchi de pommes de terre
1 h 15 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min