Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 87.3 g
- Fat
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette brocoli-jambon
35min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Hornazo
No ratings
Punch canneberge et sureau
No ratings
Sucettes
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min