Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler la plaque
- 260 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour badigeonner
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée d'origan séché
- 10 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
- 5 - 6 tomates cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Canestrelli
No ratings
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Roulé à l'orange
30 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 Std. 10 Min