Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Gâteau aux carottes argovien
2h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cheesecake basique
10 godz.
Miroirs
1hod. 40min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min