Devices & Accessories
Tourte au sureau et yogourt
Prep. 45 min
Total 7 h 15 min
12 portions
Ingredients
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
13 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Fat
33 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Rouleaux frais estivaux
30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Truffes au moka
30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min