Devices & Accessories
Eiernockerl
Prep. 30 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver (optional)1 TL
-
Zwiebel (optional) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1174 mg
Protein
22 g
Calories
2374 kJ /
568 kcal
Fat
23 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fisolengulasch
1h 10min
Semmelknödel
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Reisfleisch
2h 20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Wurstknödel
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Frittaten
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min