Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 350 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
- 200 g d'eau, tiède, et un peu pour humidifier
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
- 250 g de mozzarella, égouttée, en dés
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour assaisonner
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250
g de mélange de fruits de mer, frais
or 250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés - 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël
2h 45min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Sauce balsamique
10 min
Focaccia aux tomates
40min
Toasts à l'ail
15 min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
No ratings
Rouleaux de printemps
55 min
Mille-feuilles
2u. 25min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min