Devices & Accessories
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crevettes au curry
35 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Chili con carne
No ratings
Penne alla puttanesca
35 min
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Korma de fruits de mer
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Riz aux fruits de mer
1 h 15 min
Linguine aux gambas
30 min