Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2340 kJ / 558 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Bohneneintopf
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30 min
Wirsingsuppe
35min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min