Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saltimboccas de veau
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Chowder au saumon
30 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min