![Poulet au basilic et aux épinards Poulet au basilic et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9747C59A-AED2-47F6-AF8A-7A39E8ECD908/Derivates/0AE145E7-A796-4501-9991-C91D785AE84F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1hod. 5min
Saltimboccas de veau
35 Min