Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 136 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Poireaux façon salade Caesar
40min