Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
or 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
or le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Porc aux abricots secs
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet rhum-coco
2h 30 min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min