Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Moussaka
1 godz. 45 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Moussaka
1h 40 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30 min
Moussaka
2 godz. 30 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min