Devices & Accessories
Œufs brouillés, asperges et tartines
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min