![Papillotes de cabillaud à la mangue Papillotes de cabillaud à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82206577-5E6F-4DA8-87BE-0136A274388B/Derivates/5794275C-4000-47EE-957D-646A72234027.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard à la myrtille
1klst 10 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 分钟
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min