Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min