Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 500 g d'eau
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 270 g de tomates, détaillées en petits dés
- 300 g de concombre, détaillé en petits dés
- 1 branche de persil plat frais
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 553 kJ / 133 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Chou en salade
10 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Fenouil à l'orientale
15 Min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Carottes au cumin
35 min