Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Quinoa
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- etwas Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Linsenschnitten
1h