Polentatarte mit Ricotta und Kürbis

Polentatarte mit Ricotta und Kürbis

4.3 33 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen

Ingredients

  • Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
    170 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Wasser
    570 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Ricotta
    250 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini Scheiben ( 5 mm)
    150 g
  • Rosmarin, frisch gehackt
    1 TL
  • Feta
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 603 kcal / 2526 kJ
Protein 21 g
Fat 38 g
Carbohydrates 45 g
Fibre 4 g

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