Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau, et un peu pour le riz
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 250 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, coupés en cubes de 2 cm
- 250 g de yaourt nature au lait entier
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de sel
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile neutre
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 gousses de cardamome
- 1 clou de girofle
- du sel
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe d'eau de rose
- 2 pincées de safran
- 50 g de noix de cajou
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2809 kJ / 669 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Chicken korma
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet tandoori
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tikka masala
35min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet tikka masala
2h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de poulet express
30min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min.