Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
or 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 18.1 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Croquettes de poisson
45 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min