Compatible versions
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 41.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Harira
7 Std.
Fatayer au fromage et menthe
2h
Chakchouka multicolore
35min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Couscous marocain
50min
Crevettes à la chermoula
40min