Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Gelato al pane
8h 30min
Bon bon noci e nocciole
2hod. 20min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Zuccotto gelato
12 Std.
Cassata gelato
11h 20min
Freakshake gusto cassata
20 min
Galette des rois al limone
2hod. 30min
Smile sandwich
1 godz. 35 min